泸州本月底启用首批新能源汽车充电桩

导语

目前,特斯拉充电桩已在中国遍地开花,作为新能源推广城市的泸州,从本月底开始,新能源汽车就可以直接在泸州进行充电。

随着新能源试点的工作的不断推进,目前,特斯拉充电桩已在中国遍地开花,作为新能源推广城市的泸州,从本月底开始,新能源汽车就可以直接在泸州进行充电。

第一电动网新闻图片

三和陆驰负责人张永平说,为更好的服务客户,将率先在除成都以外的二级城市设立特斯拉充电桩,首批设立充电桩2个,可以同时满足2台车的充电需求,让川南的市民早日实现推动绿色交通的梦想。特斯拉纯电动车充足一次电需要7-8小时,能行驶四五百公里的路程。

据悉,特斯拉一直对中国市场极为重视,致力为中国市场提供最好的服务体验。10月24日,特斯拉宣布在中国开放预定特斯拉双电机全轮驱动 Model S 包 括 60D、85D、P85D共三个车型。

泸州三和陆驰市场销售人员表示,在泸州可以购买到特斯拉双电机全轮驱动Model S有60D、85D,售价分别从68.3万和100.6万起。