东风时空ER30纯电动汽车效果图曝光

导语

近日,获得了一组东风时空ER30纯电动汽车的效果图及其配置参数。ER30电动车系由东风汽车生产并组装的、新型开发的电动汽车。

近日,获得了一组东风时空ER30纯电动汽车的效果图及其配置参数。ER30电动车系由东风汽车生产并组装的、新型开发的电动汽车。东风汽车采用SKIO或SKIO指定供应商提供的电机、电控、动力电池、整车控制器及其他相关专用件,生产ER30电动车。新车的标识继续沿用“东风俊风"的logo,60km/h等速续航可达255km。

在外观方面,东风时空ER30的车身尺寸为长X宽X高:3775X1665X1690mm,轴距为2450mm,前后轮距均为:1470mm(前)和1475mm(后),最小离地间隙为122mm。从车身比例来看,有一点点小型SUV的味道,但是从新车的最小离地间隙来看,通过性应该与普通轿车相似。

而内饰方面,官方并没有透露过多细节,只能根据上图猜测东风时空ER30的娱乐系统并没有配置大尺寸的彩色液晶屏。

123

1234

在动力方面,东风时空ER30搭载了一台最大功率为24kW的永磁同步交流电机,0-100km/h加速时间为12s,最高车速为105km/h,60km/h等速续航里程为255km。该车动力电池的载电量为30.2kWh,电池材料为三元材料。

通过官网参数表中的信息可以看出,该车有领驭版、精英版两种配置,区别主要在于续航里程上,精英版的续航里程可以达到400km,但该数值为等速续航还是综合续航暂时无法确定。这也验证了之前东风时空ER30将搭载30kWh与45kWh两种不同载电量动力电池的消息。该车的上市时间和具体价格官方暂未公布。关于新车的相关信息,我们会持续关注。