昌河首款新能源车,北斗星E上海车展首发

导语

昌河将在上海车展对外正式发布旗下新能源车型——北斗星E。

距离2017年上海国际车展开幕已不足十天,各大汽车集团的预热工作也已开始,各车企也都在为展期而摩拳擦掌地准备着。在昌河汽车上海车展沟通会上,昌河方面透露除将展示已经上市的两款SUVQ25、Q35,两款MPV M50、M70外,还将对外正式发布旗下新能源车型——北斗星E。同时,昌河还发布了最新清洁能源产品规划。

昌河首款新能源汽车参展

根据北汽集团整车事业本部营销管理公司副总经理李国林介绍,此次上海车展昌河会参展5款车型——Q25、Q35、M50、M70,以及新能源北斗星E型车。

1

北斗星E是一款适用于城市交通、物流,上下班代步的一款续航里程接近200公里的纯电动汽车。新车大小与现款燃油版北斗星接近,只是在内部乘坐空间上做了部分调整,分为四座乘用版和两座物流版,满足多数人群出行需求。其次在车标方面,北斗星E将使用昌河CH Logo。

2

除北斗星E展出外,李国林还表示:“未来几年北斗星E还有M70的EV还有一款轿车的EV以及Q25等等,这些都是新能源或者叫清洁能源车既有纯电驱动的也有插电混动的,既涉足普通老百姓用得上的传统的SUV,也有可用于物流或多载容偏商用的MPV。这种产品布局比以前更大胆也更加完善也更适合现代社会发展的需求。”